Política y condiciones

Política de protección de datos

Le informamos de que, para la utilización de determinados servicios del portal NuevaIngenieria.com, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal.

Estos datos serán incorporados a un fichero automatizado responsabilidad de NuevaIngenieria.com, de acuerdo con lo establecido en el artículo 4 de la Ley de Protección de Datos (LPD).
Asimismo, queda informado del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos todos sus datos a los que NuevaIngenieria.com tenga acceso como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios del portal NuevaIngenieria.com, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección info@nuevaingenieria.com. Asimismo, NuevaIngenieria.com garantiza la confidencialidad de los datos personales.

No obstante, NuevaIngenieria.com revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Asimismo, el usuario acepta que NuevaIngenieria.com, sus proveedores u otras entidades con las que se concluyan acuerdos de colaboración, le remitan información sobre ellas mismas y/o cualesquiera productos, bienes o servicios que comercialicen. NuevaIngenieria.com solicita su autorización expresa para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores. No obstante, si usted no desea que este tratamiento sea realizado, puede comunicárnoslo a la siguiente dirección: info@nuevaingenieria.com significándole, que conforme a la legislación vigente, si no recibimos noticias suyas entenderemos otorgado el mencionado consentimiento. La aceptación para que puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

NuevaIngenieria.com le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo eso, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por lo que se aprueba la Legislación de Medidas de Seguridad de los Archivos Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal (RMS).

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

NuevaIngenieria.com continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Condiciones generales de uso

Datos identificativos:
 En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: El titular de esta website es Gervasio Benito Román, con NIF: 44776406-Y, y con domicilio en C/ Trébol 5 4ºB C.P. 06010 Badajoz. Correo electrónico de contacto info@nuevaingenieria.com.

1. Usuarios

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

2. Uso del portal

NuevaIngenieria.com se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, NuevaIngenieria.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, blog u otras herramientas de participación.

NuevaIngenieria.com pone a disposición de los usuarios determinados apartados para su participación a los cuales sólo podrá accederse registrándose en la sección correspondiente. El usuario deberá cumplimentar el proceso de registro ofreciendo todos los datos que se le soliciten como obligatorios y además de asegurar su veracidad.

NuevaIngenieria.com no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que nos obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la reproducción, distribución o comunicación pública de los archivos enviados por los usuarios que se encuentren protegidos cualesquiera derechos y, concretamente, por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. En dicho caso, el usuario acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre los archivos. El usuario mantendrá indemne a NuevaIngenieria.com ante cualquier reclamación económica, patrimonial o de cualquier otro tipo que realice el tercero en relación a cualquier uso no autorizado de los archivos.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra NuevaIngenieria.com basada en la utilización por el usuario de los apartados de participación existentes en la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a NuevaIngenieria.com con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

3. Exclusión de garantías y responsabilidad.

NuevaIngenieria.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

4. Modificaciones.

NuevaIngenieria.com se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos y/o servicios, así como la forma en que éstos aparezcan presentados y localizados. De igual forma, el cliente acepta que NuevaIngenieria.com se reserva el derecho de modificar y actualizar periódicamente las presentes condiciones de uso, así como las específicas de cada servicio, así como su carácter gratuito o remunerado. Salvo que ese establezca lo contrario, la introducción de cualquier característica que modifique los actuales servicios y/o la introducción de nuevos servicios quedarán sujetos a las presentes condiciones de uso.

5. Confidencialidad y Protección de Datos.

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

6. Contratación con anunciantes o con terceros / Publicidad en el portal.

El cliente acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que, en su caso formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del portal, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el cliente y el anunciante. En consecuencia, el cliente acepta que NuevaIngenieria.com no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del portal.

7. Empleo de cookies.

NuevaIngenieria.com podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por sus website. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por NuevaIngenieria.com, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

8. Enlaces.

En el caso de que en la website se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, NuevaIngenieria.com no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.
En ningún caso NuevaIngenieria.com asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. 
Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. Derecho de exclusión.

NuevaIngenieria.com se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su website y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos. En todos los supuestos, NuevaIngenieria.com EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA DERIVADOS DIRECTA O INDIRECTAMENTE DE LOS MISMOS Y DE CUALESQUIERA OTROS NO ESPECIFICADOS DE ANÁLOGAS CARACTERISTICAS.

10. Limitación de Responsabilidad sobre los Servicios y Productos Ofrecidos.

NuevaIngenieria.com ofrece servicios y productos sobre diferentes áreas. Estos servicios están basados en los conocimientos adquiridos y experiencia profesional de sus propietarios y colaboradores. Los resultados que los clientes obtengan de aplicar estos conocimientos son relativos a la situación personal y social de cada individuo. Por lo que NuevaIngenieria.com no se hace responsable de los resultados, situaciones personales o profesionales que puedan obtener los clientes o terceras personas relacionadas con los mismos tras aplicar los conocimientos adquiridos mediante alguno de nuestros servicios o productos. Con la compra o contratación de los servicios o productos que NuevaIngenieria.com ofrece en este sitio web u otros sitios asociados al mismo, el usuario acepta las políticas y condiciones aquí expuestas.

11. Política de devoluciones.

NuevaIngenieria.com no aplica su garantía de devolución para pagos recurrentes, fraccionados y ofertas especiales. El usuario podrá cancelar la suscripción o el pago fraccionado en cualquier momento. La cancelación será realizada a partir del plazo vigente no afectando al mismo. Los pagos abonados no serán reembolsados. Se procederá a la devolución del importe apagado únicamente cuando NuevaIngenieria.com ofrezca una garantía de devolución de con la oferta o en los casos de que el usuario no haya recibido el producto por parte de NuevaIngenieria.com, o no haya podido acceder al servicio en un periodo superior a 30 días.

12. Jurisdicción y otras consideraciones

Las presentes Condiciones de Uso estarán regidas, serán interpretadas y aplicadas, de acuerdo con las leyes de España.

En caso de que usted haya violado, o haya amenazado con violar, los derechos de propiedad intelectual de NuevaIngenieria.com o los de sus empresas afiliadas, NuevaIngenieria.com y/o sus empresas afiliadas podrán emprender acciones legales contra usted en cualquier tribunal de Badajoz, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Cualquier otro conflicto será resuelto de la siguiente forma:

Si la disputa se origina por los términos del presente contrato, ambas partes tratarán de resolverlo a través de un mediador, pactado por ambas partes, en Badajoz (España) Cualquier gasto u honorario asociado con la mediación, excepto los honorarios de un abogado, serán devengados, a partes iguales, entre ambas partes.

Si se considera que a través de la mediación es imposible llegar a una solución satisfactoria para ambas partes, las partes acuerdan resolver el conflicto a través de los tribunales de Badajoz (España).

NuevaIngenieria.com se reserva el derecho de modificar sin previo aviso estas Condiciones de Uso, así como el contrato que estas suponen, mediante la sola actualización de este texto.

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. NuevaIngenieria.com podrá ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de NuevaIngenieria.com